Casserole de Pain Doré à la Noix de Coco et Aux Amandes

Casserole de Pain Doré à la Noix de Coco et Aux Amandes
Cocotte de pain doré à la noix de Coco et aux amandes est une recette américaine pour 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 593 calories par jour. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est parfait pour Automne. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez moitié-moitié, des flocons de noix de coco, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3503 diraient qu'elle a frappé juste. Cela fonctionne mieux comme plat principal et se fait en gros 8 heures et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 46%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Coupes de Pain Doré avec Streusel à la Noix de Coco et aux Amandes, Casserole de Pain Doré aux Bleuets, Fromage à la Crème et Amandes, et Pain Perdu Croissant aux Amandes avec Sirop de Beurre d'Amande.

Instructions

1
Préchauffer le four à 300 degrés F. Beurrer légèrement une cocotte de 9 pouces sur 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
1
Disposez les tranches de pain en une seule couche (ce n'est pas grave si elles se chevauchent un peu) sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
2
Enfournez les tranches (pour les assécher un peu) pendant 6 minutes, puis retournez et enfournez encore 6 minutes. Réserver au frais.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Fouetter ensemble les œufs, la moitié et la moitié, le sucre granulé, la vanille, la cannelle et le sel dans un grand bol. Tremper chaque tranche de pain dans le mélange d'œufs pour bien enrober et bardeler les tranches dans la cocotte beurrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au ChoixColorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
Peut-on Consommer Du Soda à La Crème DiététiquePeut-on Consommer Du Soda à La Crème Diététique
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Verser le reste du mélange d'œufs sur le pain. Couvrir le plat d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 6 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
5
Pour la croûte noix de coco-amandes: Mettez 1/2 tasse de noix de coco, 1/3 tasse d'amandes, le sucre granulé, la farine et le sel dans un robot culinaire et mélangez jusqu'à ce qu'ils soient très fins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au ChoixColorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
(23)(23)
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
6
Ajouter le beurre, l'œuf et le jaune d'œuf et bien mélanger pour former une pâte lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
7
Pour assembler la cocotte: Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Répartir uniformément le mélange noix de coco-amandes sur les tranches de pain trempées. Garnir des 1/4 tasse d'amandes tranchées restantes et de 3 cuillères à soupe de noix de coco et cuire au four jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et légèrement dorées et que la crème pâtissière soit prise (le centre de la cocotte ne tremble plus lorsqu'elle est secouée), 45 à 50 minutes. Laisser refroidir 1 heure avant de servir ou servir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(23)(23)
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1 Grosse Boule De Gomme Orange1 Grosse Boule De Gomme Orange
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Servir avec une pincée de sucre en poudre et de baies si vous en utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Petites Tartelettes Enrobées De RougePetites Tartelettes Enrobées De Rouge
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé3
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