Casserole de Pain Doré à la Noix de Coco et Aux Amandes

Casserole de Pain Doré à la Noix de Coco et Aux Amandes
Cocotte de pain doré à la noix de Coco et aux amandes est une recette américaine pour 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 593 calories par jour. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est parfait pour Automne. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez moitié-moitié, des flocons de noix de coco, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3503 diraient qu'elle a frappé juste. Cela fonctionne mieux comme plat principal et se fait en gros 8 heures et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 46%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Coupes de Pain Doré avec Streusel à la Noix de Coco et aux Amandes, Casserole de Pain Doré aux Bleuets, Fromage à la Crème et Amandes, et Pain Perdu Croissant aux Amandes avec Sirop de Beurre d'Amande.

Instructions

1
Préchauffer le four à 300 degrés F. Beurrer légèrement une cocotte de 9 pouces sur 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
1
Disposez les tranches de pain en une seule couche (ce n'est pas grave si elles se chevauchent un peu) sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
2
Enfournez les tranches (pour les assécher un peu) pendant 6 minutes, puis retournez et enfournez encore 6 minutes. Réserver au frais.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Fouetter ensemble les œufs, la moitié et la moitié, le sucre granulé, la vanille, la cannelle et le sel dans un grand bol. Tremper chaque tranche de pain dans le mélange d'œufs pour bien enrober et bardeler les tranches dans la cocotte beurrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Hershey's Kisses1/2 Tasse De Hershey's Kisses
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Verser le reste du mélange d'œufs sur le pain. Couvrir le plat d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 6 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
5
Pour la croûte noix de coco-amandes: Mettez 1/2 tasse de noix de coco, 1/3 tasse d'amandes, le sucre granulé, la farine et le sel dans un robot culinaire et mélangez jusqu'à ce qu'ils soient très fins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Hershey's Kisses1/2 Tasse De Hershey's Kisses
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
6
Ajouter le beurre, l'œuf et le jaune d'œuf et bien mélanger pour former une pâte lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
7
Pour assembler la cocotte: Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
8
Répartir uniformément le mélange noix de coco-amandes sur les tranches de pain trempées. Garnir des 1/4 tasse d'amandes tranchées restantes et de 3 cuillères à soupe de noix de coco et cuire au four jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et légèrement dorées et que la crème pâtissière soit prise (le centre de la cocotte ne tremble plus lorsqu'elle est secouée), 45 à 50 minutes. Laisser refroidir 1 heure avant de servir ou servir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
9
Servir avec une pincée de sucre en poudre et de baies si vous en utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Confiture De Framboises, Divisée1/3 Tasse De Confiture De Framboises, Divisée
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé3
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