Casserole de Nouilles aux Œufs de Poulet Divan

Casserole de Nouilles aux Œufs de Poulet Divan
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole de nouilles aux œufs de Divan au poulet. Cette recette donne 6 portions avec 630 calories, 26g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 2,02 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de sel, de jaunes d'œufs, quelques brins de thym et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la chapelure panko, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Croustillant aux Pommes au Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 54%. Ce score est bon. Essayer Casserole de Divan au Poulet, Casserole de Divan au Poulet d'Amy, et Casserole de Divan au Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placez une grande casserole d'eau pour faire bouillir les nouilles aux œufs et les broccolini. Saler l'eau et cuire les broccolini jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Vin Blanc Sec, Regardez-le Ou Plus De Bouillon1/3 Tasse De Vin Blanc Sec, Regardez-le Ou Plus De Bouillon
BroccoliniBroccolini
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Retirer dans une assiette. Lorsque le broccolini est suffisamment froid pour être manipulé, coupez-le en morceaux de la taille d'une bouchée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BroccoliniBroccolini
4
Placez le poulet dans quelques centimètres d'eau avec un oignon pelé en quartiers et quelques feuilles de laurier. Porter l'eau à ébullition puis réduire le feu à ébullition et pocher délicatement le poulet 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
5
Pendant ce temps, faites chauffer l'huile d'olive extra vierge dans une poêle à feu moyen et faites revenir les oignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc1 Tasse De Sucre Blanc
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Ajouter les broccolini dans la poêle et assaisonner de sel et de poivre. Éteignez la casserole du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
BroccoliniBroccolini
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Pendant que les oignons cuisent, faites chauffer le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen, incorporez la farine 1 minute puis fouettez le lait et assaisonnez avec du sel, du poivre, de la muscade fraîchement râpée et du thym. Épaissir 5 minutes puis incorporer un peu de sauce aux jaunes d'œufs pour combiner, puis ajouter les jaunes d'œufs à la sauce et fouetter pour combiner, baisser le feu au réglage le plus bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
8
Note du cuisinier: Si la sauce devient trop épaisse, ajoutez un peu de liquide de pochage de poulet et éteignez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
9
Déchiquetez le poulet poché avec des fourchettes ou coupez le poulet poché en petits morceaux de la taille d'une bouchée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
10
Préchauffez le gril.
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
11
Dans la grande casserole d'eau bouillante, ajoutez les nouilles aux œufs. Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage pour al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Vin Blanc Sec, Regardez-le Ou Plus De Bouillon1/3 Tasse De Vin Blanc Sec, Regardez-le Ou Plus De Bouillon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
12
Égouttez très bien les nouilles et remettez-les dans la marmite. Incorporer le broccolini, le poulet et la sauce, puis transférer dans une cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BroccoliniBroccolini
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
13
Placer la cocotte au milieu du four et faire griller de 3 à 5 minutes jusqu'à ce qu'elle soit pétillante et dorée. Laisser refroidir et conserver pour un repas préparé à l'avance.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
14
Pour servir la cocotte, chauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
15
Mélangez le panko, le Gruyère, le parmesan et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruyèreGruyère
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
16
Placer la cocotte sur une plaque à pâtisserie dans la moitié supérieure du four et cuire 30 minutes, ajouter la garniture et cuire 15 à 20 minutes de plus, ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante sur le dessus.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé25
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