Casserole de Nouilles aux Œufs de Poulet Divan

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole de nouilles aux œufs de Divan au poulet. Cette recette donne 6 portions avec 630 calories, 26g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 2,02 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de sel, de jaunes d'œufs, quelques brins de thym et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la chapelure panko, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Croustillant aux Pommes au Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 54%. Ce score est bon. Essayer Casserole de Divan au Poulet, Casserole de Divan au Poulet d'Amy, et Casserole de Divan au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez une grande casserole d'eau pour faire bouillir les nouilles aux œufs et les broccolini. Saler l'eau et cuire les broccolini jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Retirer dans une assiette. Lorsque le broccolini est suffisamment froid pour être manipulé, coupez-le en morceaux de la taille d'une bouchée.
Placez le poulet dans quelques centimètres d'eau avec un oignon pelé en quartiers et quelques feuilles de laurier. Porter l'eau à ébullition puis réduire le feu à ébullition et pocher délicatement le poulet 10 à 12 minutes.
Pendant ce temps, faites chauffer l'huile d'olive extra vierge dans une poêle à feu moyen et faites revenir les oignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres, de 8 à 10 minutes.
Ajouter les broccolini dans la poêle et assaisonner de sel et de poivre. Éteignez la casserole du feu.
Pendant que les oignons cuisent, faites chauffer le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen, incorporez la farine 1 minute puis fouettez le lait et assaisonnez avec du sel, du poivre, de la muscade fraîchement râpée et du thym. Épaissir 5 minutes puis incorporer un peu de sauce aux jaunes d'œufs pour combiner, puis ajouter les jaunes d'œufs à la sauce et fouetter pour combiner, baisser le feu au réglage le plus bas.
Note du cuisinier: Si la sauce devient trop épaisse, ajoutez un peu de liquide de pochage de poulet et éteignez le feu.
Déchiquetez le poulet poché avec des fourchettes ou coupez le poulet poché en petits morceaux de la taille d'une bouchée.
Dans la grande casserole d'eau bouillante, ajoutez les nouilles aux œufs. Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage pour al dente.
Égouttez très bien les nouilles et remettez-les dans la marmite. Incorporer le broccolini, le poulet et la sauce, puis transférer dans une cocotte.
Placer la cocotte au milieu du four et faire griller de 3 à 5 minutes jusqu'à ce qu'elle soit pétillante et dorée. Laisser refroidir et conserver pour un repas préparé à l'avance.
Pour servir la cocotte, chauffer le four à 375 degrés F.
Mélangez le panko, le Gruyère, le parmesan et le persil.
Placer la cocotte sur une plaque à pâtisserie dans la moitié supérieure du four et cuire 30 minutes, ajouter la garniture et cuire 15 à 20 minutes de plus, ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante sur le dessus.