Casserole de Nouilles au Thon II
Casserole de nouilles au thon II pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette fait 8 portions avec 495 calories, 26g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 11 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez du thon, de la soupe à la crème de céleri condensée, des coquilles de pâtes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Casserole de Nouilles au Thon Faible en Gras, Casserole de Nouilles au Thon, et Casserole de Nouilles au Thon.
Instructions
Faire bouillir les pâtes dans de l'eau légèrement salée pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; bien égoutter. Remettez les pâtes dans la casserole dans laquelle elles ont été cuites.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporiser une cocotte de 2 1/2 pinte d'aérosol de cuisson.
Mélanger le thon avec la crème de soupe aux champignons, la crème de soupe au céleri, le lait, le sel, le poivre noir et l'ail dans une casserole moyenne.
Placer la casserole à feu moyen-doux et faire chauffer. Vous pouvez également placer ces ingrédients dans un plat allant au micro-ondes et les réchauffer au micro-ondes.
Mélanger le mélange de thon avec les pâtes.
Répartir 1/2 des nouilles dans le plat préparé. Disposez les tranches de fromage sur les nouilles, puis étalez le mélange de nouilles restant sur le fromage. Garnir de croustilles écrasées.
Cuire au four, à découvert, pendant 20 à 30 minutes; cuire jusqu'à ce que la cocotte soit chaude et que les copeaux commencent à dorer.
Laisser refroidir 10 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé
Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pouvez essayer Anthem Estate Merlot Mt. Vin de la vallée de Napa. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 99 dollars par bouteille.
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Anthem Estate Merlot Mt Vin de la Vallée de Napa
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