Casserole de Nouilles au Thon Facile

Casserole de Nouilles au Thon Facile
La casserole de nouilles au thon facile est une pescatarien plat principal. Une portion contient 494 calories, 26g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,74 $ par portion. Ce sera un succès à votre Automne événement. 59 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'ail, des oignons verts, du fromage triple cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les craquelins ronds au beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Ritz en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Casserole de Nouilles au Thon Facile, Casserole de Nouilles au Thon Facile, et Casserole de Nouilles au Thon Au Fromage Facile pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger la pâte à tartiner au fromage à la crème, le zeste de citron, le jus et les assaisonnements jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Au Fromage à La CrèmeTartinade Au Fromage à La Crème
Zeste De CitronZeste De Citron
AssaisonnementAssaisonnement
JusJus
4
Ajouter au mélange de nouilles; mélanger légèrement. Verser dans 1-1/2 qt. casserole pulvérisée avec un spray de cuisson; couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
5
Cuire au four 20 min. Pendant ce temps, mélanger les miettes de craquelins et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Mélanger le mélange de thon; garnir du mélange de miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThonThon
7
Cuire au four, à découvert, de 8 à 10 min. ou jusqu'à ce que le mélange de thon soit chauffé et que la garniture soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot Rabble avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Merlot Sauvage
Merlot Sauvage
Arborant cerise noire, baies noires, chocolat de malt avec des notes de chêne français nuancées de vanille et de moka. Bouche élégante et raffinée avec beaucoup de fruits noirs menant à une finale soyeuse et douce.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé10
Magazine