Casserole de Nouilles au Thon 2.0

Casserole de Nouilles au Thon 2.0
La casserole de nouilles au thon 2.0 pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,43 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 1022 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarian régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des filets de ventre de thon dans de l'huile d'olive, de la farine et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Casserole de Nouilles au Thon, Casserole de Nouilles au Thon, et Casserole de Nouilles au Thon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F. Graisser une plaque à pâtisserie avec de l'huile d'olive. Beurrer 4 à 6 ramequins ou une cocotte. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Pour les nouilles: Mettez une casserole d'eau salée à ébullition. Déposez 6 à 8 nouilles à lasagne en prenant soin de ne pas les casser. Cuire à al dente selon les instructions sur l'emballage. Ne pas trop cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Retirez les nouilles dans le moule graissé, une à la fois. L'huile d'olive empêchera les nouilles de coller. Si vous utilisez des ramequins ou des moules, coupez les nouilles cuites à une taille qui conviendra avec un coupe-cercle. Si vous utilisez une cocotte, vous pouvez couper les nouilles à la bonne taille avec un couteau ou une cisaille de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
1
Mettre le lait dans une casserole à feu moyen et porter juste avant l'ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Retirer du feu.
3
Dans une grande poêle ou une casserole, faire suer les oignons dans 3 cuillères à soupe de beurre. Ne pas laisser dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Ajouter la farine pour former une pâte. Cuire jusqu'à une couleur blond pâle, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
5
Ajouter le lait échaudé mais refroidi au roux un peu à la fois, en fouettant pour éviter de s'agglutiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
6
Ajouter le bouillon de fruits de mer en le fouettant un peu à la fois. Cuire de 15 à 20 minutes à feu moyen-doux, en remuant presque constamment et en grattant le fond pour éviter de brûler. Réduire le feu à doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Litre (4 Tasses) De Bouillon De Fruits De Mer1 Litre (4 Tasses) De Bouillon De Fruits De Mer
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
7
Ajouter le parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
8
Ajouter plus de bouillon de fruits de mer si la sauce est trop épaisse, en fouettant un peu à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Litre (4 Tasses) De Bouillon De Fruits De Mer1 Litre (4 Tasses) De Bouillon De Fruits De Mer
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
9
Retirer du feu. Incorporer le jus de citron, le thym, le sel, le poivre blanc, la muscade, le thon blanc en conserve et les petits pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Thon GermonThon Germon
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
1
Mettez la chapelure, 1/2 tasse de parmesan, le beurre, le persil et le sel et le poivre au goût dans le bol d'un robot culinaire et battez pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
1
Superposez les lasagnes en alternant les nouilles, la sauce et les filets de poitrine de thon, en terminant par un peu de sauce sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
2
Ajoutez la garniture en veillant à la faire pénétrer jusqu'aux bords du récipient.
3
Déposer les ramequins ou la cocotte sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
4
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le dessus, environ 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®

Ingrédients

4731 lb de Mafaldi frais si possible1 à 2 piments forts, épépinés et hachés1 à 2 piments forts, épépinés et hachés33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce8 tasses de guimauves miniatures, divisées8 tasses de guimauves miniatures, divisées43 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce8 tasses de guimauves miniatures, divisées8 tasses de guimauves miniatures, divisées6crevettes et veinéesBeurre, pour le graissageBeurre, pour le graissage33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucefarine tout usagefarine tout usage1petit bouquetpersil frais, tiges enlevéespersil frais, tiges enlevées1Oreos doublement farcisfeuilles de thym fraîches, hachéesfeuilles de thym fraîches, hachées0Morceaux de caramel Heath Barpoivre blanc moulupoivre blanc moulu11 tasse d'eau de cuisson des pâtesnouilles lasagnesnouilles lasagnes23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucecrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinéescrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinées4731 lb de Mafaldi frais si possiblebananes, coupées en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseurbananes, coupées en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur1pincéeLégère noix de muscadeLégère noix de muscade6crevettes et veinéesHuile d'olive, pour graisserHuile d'olive, pour graisser2371 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan Râpéparmesan Râpé4731 lb de Mafaldi frais si possiblepetits pois surgeléspetits pois surgelés1Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées6crevettes et veinéesSelSel6crevettes et veinéesSel et poivre fraîchement mouluSel et poivre fraîchement moulu2371 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de fruits de mer, plus plus si nécessairebouillon de fruits de mer, plus plus si nécessaire1701 courge jaune, coupée en cubes de 1".thon blanc en conserve dans l'eau de source, égouttéthon blanc en conserve dans l'eau de source, égoutté2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".filets de ventre de thon en conserve à l'huile d'olive, égouttésfilets de ventre de thon en conserve à l'huile d'olive, égouttés1à soupe. Vinaigre de vin rougeoignon blanc, haché finementoignon blanc, haché finement

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, les poissons "plus charnus" comme le thon peuvent absolument accompagner le vin rouge. Un rosé se mariera également bien, en particulier si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot GEN5 avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Merlot GEN5
Merlot GEN5
# 40 Wine Enthusiast Top 100 des meilleurs achats de 2019
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions6
Score de santé36
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