Casserole de Nouilles au Bœuf au Fromage
La casserole de nouilles au bœuf au fromage pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 698 calories, 38g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,27 $ par portion. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de l'oignon, du fromage mozzarella et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 29 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Casserole de Nouilles au Fromage, Casserole de Nouilles au Fromage, et Casserole de Nouilles au Thon au Fromage.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Mélanger le mélange de sauce, l'eau et le lait ensemble dans un bol jusqu'à dissolution et consistance lisse.
Faire chauffer une grande poêle à feu moyen-vif et émietter dans le bœuf haché; ajouter l'oignon, les champignons et l'ail. Cuire et remuer jusqu'à ce que le bœuf soit uniformément doré, 10 à 15 minutes.
Égoutter et jeter tout excès de graisse.
Incorporer le mélange de sauce, la sauce tomate, les tomates en dés, l'assaisonnement italien, l'origan et le basilic dans le mélange de bœuf haché. Assaisonner de sel et de poivre. Porter le mélange bœuf-tomate à ébullition, réduire le feu, couvrir la poêle avec un couvercle et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée, 10 minutes.
Incorporer le fromage Cheddar, le fromage mozzarella et les nouilles aux œufs dans le mélange bœuf-tomate; verser le mélange entier dans une cocotte de 9 x 13 pouces. Garnir la cocotte de parmesan. Couvrir le plat de papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les nouilles soient cuites, environ 25 minutes.