Casserole de Légumes à la Récolte aux Herbes

La casserole de légumes aux herbes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 222 calories, 8g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,29 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 55 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de courgettes, d'oignons, de poivrons et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 52%. Ce score est solide. Essayer Casserole de Légumes de Récolte, Cocotte de Saucisses et Légumes à la Mijoteuse Harvest, et Tarte aux Légumes de Récolte pour des recettes similaires.
Instructions
Graisser un 2-1 / 2-qt. plat allant au four et disposer la moitié des tranches de pommes de terre en rangées qui se chevauchent. Parsemer de la moitié du beurre.
Saupoudrer de la moitié de la sauge, de l'estragon, des poivrons, de l'oignon, du riz et des courgettes. Parsemer du reste du beurre et répéter la superposition.
Couvrir et cuire au four à 350° pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Découvrir; garnir de tranches de tomates et de fromage.
Cuire 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que les tomates soient chaudes et que le fromage soit fondu.
Retirer du four; couvrir et laisser reposer 10 minutes avant de servir.