Casserole de Légumes à la Récolte aux Herbes

Casserole de Légumes à la Récolte aux Herbes
La casserole de légumes aux herbes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 222 calories, 8g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,29 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 55 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de courgettes, d'oignons, de poivrons et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 52%. Ce score est solide. Essayer Casserole de Légumes de Récolte, Cocotte de Saucisses et Légumes à la Mijoteuse Harvest, et Tarte aux Légumes de Récolte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Graisser un 2-1 / 2-qt. plat allant au four et disposer la moitié des tranches de pommes de terre en rangées qui se chevauchent. Parsemer de la moitié du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
2
Saupoudrer de la moitié de la sauge, de l'estragon, des poivrons, de l'oignon, du riz et des courgettes. Parsemer du reste du beurre et répéter la superposition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux HachéChaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux Haché
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Fraise Au PiedFraise Au Pied
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
3
Couvrir et cuire au four à 350° pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Découvrir; garnir de tranches de tomates et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
4
Cuire 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que les tomates soient chaudes et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
5
Retirer du four; couvrir et laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions8
Score de santé19
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