Casserole de Lasagnes au Thon

La casserole de lasagnes au thon pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 12 personnes. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 267 calories, 19g de protéines, et 8g de matières grasses. 17 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du beurre, de l'assaisonnement et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le blanc d'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Noir et Blanc en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Casserole de Lasagnes au Thon, Casserole Unique de Lasagnes au Thon, et Casserole de Fruits de Mer ou Délicieuse Casserole de Thon pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, incorporer les lasagnes et revenir à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuites, mais qu'elles soient encore fermes à la bouchée, 8 à 9 minutes.
Bien égoutter dans une passoire placée dans l'évier.
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen-doux.
Incorporer la farine au fouet et remuer jusqu'à ce que le mélange devienne pâteux et brun doré clair, environ 5 minutes. Fouetter graduellement le bouillon de poulet et 1/2 du lait, dans le mélange de farine, et porter à ébullition à feu moyen. Cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange soit épais et lisse, 10 à 15 minutes. Incorporer le reste du lait et 1/2 de l'ail émincé.
Placez les craquelins de soda dans un sac en plastique refermable. Écraser finement les craquelins, puis ajouter l'assaisonnement italien.
Mélanger le thon, les légumes mélangés, le blanc d'oeuf, le sel, 1/2 tasse de fromage Cheddar, 1/4 tasse de miettes de craquelins, 1/2 tasse du mélange de farine et le reste de l'ail émincé dans un grand bol.
Étalez une fine couche de sauce blanche sur le plat de cuisson préparé, suivie d'une couche de nouilles de lasagne.
Répartir environ 1/3 du mélange de thon sur les nouilles. Répétez la superposition de nouilles et de thon trois fois de plus, en garnissant du mélange de farine restant.
Saupoudrer le poivre uniformément sur la cocotte. Couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé pendant 35 minutes.
Retirer du four et garnir de 1/2 tasse de fromage Cheddar et du reste des miettes de craquelins. Changez le réglage du four pour griller et remettez la cocotte au four. Griller jusqu'à ce qu'il soit légèrement brun, de 2 à 3 minutes.