Casserole de Lapin

Casserole de Lapin
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans produits laitiers à votre répertoire, la cocotte de lapin pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette donne 4 portions avec 1 170 calories, 114 g de protéines et 49 g de matières grasses chacune. Pour 7,81 $ par portion, cette recette couvre 44 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal coûteux. 48 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'huile végétale, du sel et du poivre, des carottes et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. C'est parfait pour l'automne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 90 %, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires sont Rabbit Punch, Braised Rabbit et Rabbit Gumbo.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Assaisonner les os de lapin avec la base de mirepoix et placer dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces ou similaire. Rôtir pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et parfumés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(environ, Pour Créer Du Roux)(environ, Pour Créer Du Roux)
Lapin EntierLapin Entier
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
2
Retirez les os de lapin dans une casserole et ajoutez suffisamment d'eau pour couvrir d'environ 1 pouce. Porter à ébullition, puis cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié afin de constituer un bouillon pour la recette. Cela prendra jusqu'à 30 minutes selon la taille de votre poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lapin EntierLapin Entier
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Mélangez la farine, le sel et le poivre. Enrober les morceaux de lapin de farine assaisonnée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Viande De LapinViande De Lapin
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
4
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans le plat utilisé pour cuire les os de lapin. Cuire les morceaux de lapin à feu moyen-vif ou au four jusqu'à ce qu'ils soient uniformément dorés à l'extérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De LapinViande De Lapin
Lapin EntierLapin Entier
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
5
Retirez les morceaux de lapin et ajoutez les carottes, l'oignon, le poireau, le navet et les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De LapinViande De Lapin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
NavetNavet
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
6
Ajouter le bacon, et si nécessaire, un peu plus d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
7
Disposez les morceaux de lapin sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De LapinViande De Lapin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
8
Mélangez votre bouillon de lapin maison et votre purée de tomates ; verser dans le plat allant au four. Couvrir hermétiquement avec du papier d'aluminium ou un couvercle. Réduisez la température du four à 350 degrés F (175 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé
Lapin EntierLapin Entier
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
9
Cuire la cocotte de lapin pendant environ 1 heure ou jusqu'à ce que le lapin soit bien cuit. Ajustez les assaisonnements selon vos goûts. Si vous souhaitez utiliser le chocolat, mélangez-le à ce moment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Lapin EntierLapin Entier
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
10
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Coupez la croûte des tranches de pain et coupez-les en deux en diagonale ou en cubes. Faire revenir le pain dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
11
Servir la cocotte dans la poêle, garnie de pain frit (ou de croûtons) et saupoudrée de persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé41
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