Casserole de Lapin

Casserole de Lapin
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans produits laitiers à votre répertoire, la cocotte de lapin pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette donne 4 portions avec 1 170 calories, 114 g de protéines et 49 g de matières grasses chacune. Pour 7,81 $ par portion, cette recette couvre 44 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal coûteux. 48 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'huile végétale, du sel et du poivre, des carottes et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. C'est parfait pour l'automne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 90 %, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires sont Rabbit Punch, Braised Rabbit et Rabbit Gumbo.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Assaisonner les os de lapin avec la base de mirepoix et placer dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces ou similaire. Rôtir pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et parfumés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(environ, Pour Créer Du Roux)(environ, Pour Créer Du Roux)
Lapin EntierLapin Entier
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Retirez les os de lapin dans une casserole et ajoutez suffisamment d'eau pour couvrir d'environ 1 pouce. Porter à ébullition, puis cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié afin de constituer un bouillon pour la recette. Cela prendra jusqu'à 30 minutes selon la taille de votre poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lapin EntierLapin Entier
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Mélangez la farine, le sel et le poivre. Enrober les morceaux de lapin de farine assaisonnée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Viande De LapinViande De Lapin
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
4
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans le plat utilisé pour cuire les os de lapin. Cuire les morceaux de lapin à feu moyen-vif ou au four jusqu'à ce qu'ils soient uniformément dorés à l'extérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De LapinViande De Lapin
Lapin EntierLapin Entier
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
5
Retirez les morceaux de lapin et ajoutez les carottes, l'oignon, le poireau, le navet et les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De LapinViande De Lapin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
NavetNavet
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La DécorationFeuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
6
Ajouter le bacon, et si nécessaire, un peu plus d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
7
Disposez les morceaux de lapin sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De LapinViande De Lapin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
8
Mélangez votre bouillon de lapin maison et votre purée de tomates ; verser dans le plat allant au four. Couvrir hermétiquement avec du papier d'aluminium ou un couvercle. Réduisez la température du four à 350 degrés F (175 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé
Lapin EntierLapin Entier
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
9
Cuire la cocotte de lapin pendant environ 1 heure ou jusqu'à ce que le lapin soit bien cuit. Ajustez les assaisonnements selon vos goûts. Si vous souhaitez utiliser le chocolat, mélangez-le à ce moment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Lapin EntierLapin Entier
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
10
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Coupez la croûte des tranches de pain et coupez-les en deux en diagonale ou en cubes. Faire revenir le pain dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
11
Servir la cocotte dans la poêle, garnie de pain frit (ou de croûtons) et saupoudrée de persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé41
Magazine