Casserole de Lapin

Casserole de Lapin
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans produits laitiers à votre répertoire, la cocotte de lapin pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette donne 4 portions avec 1 170 calories, 114 g de protéines et 49 g de matières grasses chacune. Pour 7,81 $ par portion, cette recette couvre 44 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal coûteux. 48 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'huile végétale, du sel et du poivre, des carottes et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. C'est parfait pour l'automne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 90 %, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires sont Rabbit Punch, Braised Rabbit et Rabbit Gumbo.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Assaisonner les os de lapin avec la base de mirepoix et placer dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces ou similaire. Rôtir pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et parfumés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(environ, Pour Créer Du Roux)(environ, Pour Créer Du Roux)
Lapin EntierLapin Entier
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Retirez les os de lapin dans une casserole et ajoutez suffisamment d'eau pour couvrir d'environ 1 pouce. Porter à ébullition, puis cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié afin de constituer un bouillon pour la recette. Cela prendra jusqu'à 30 minutes selon la taille de votre poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lapin EntierLapin Entier
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Mélangez la farine, le sel et le poivre. Enrober les morceaux de lapin de farine assaisonnée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Viande De LapinViande De Lapin
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
4
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans le plat utilisé pour cuire les os de lapin. Cuire les morceaux de lapin à feu moyen-vif ou au four jusqu'à ce qu'ils soient uniformément dorés à l'extérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De LapinViande De Lapin
Lapin EntierLapin Entier
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Retirez les morceaux de lapin et ajoutez les carottes, l'oignon, le poireau, le navet et les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De LapinViande De Lapin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
NavetNavet
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
6
Ajouter le bacon, et si nécessaire, un peu plus d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Mince-Mince-
7
Disposez les morceaux de lapin sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De LapinViande De Lapin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
8
Mélangez votre bouillon de lapin maison et votre purée de tomates ; verser dans le plat allant au four. Couvrir hermétiquement avec du papier d'aluminium ou un couvercle. Réduisez la température du four à 350 degrés F (175 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé
Lapin EntierLapin Entier
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
9
Cuire la cocotte de lapin pendant environ 1 heure ou jusqu'à ce que le lapin soit bien cuit. Ajustez les assaisonnements selon vos goûts. Si vous souhaitez utiliser le chocolat, mélangez-le à ce moment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Lapin EntierLapin Entier
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
10
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Coupez la croûte des tranches de pain et coupez-les en deux en diagonale ou en cubes. Faire revenir le pain dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
11
Servir la cocotte dans la poêle, garnie de pain frit (ou de croûtons) et saupoudrée de persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé41
Magazine