Casserole de Lapin

Casserole de Lapin
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans produits laitiers à votre répertoire, la cocotte de lapin pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette donne 4 portions avec 1 170 calories, 114 g de protéines et 49 g de matières grasses chacune. Pour 7,81 $ par portion, cette recette couvre 44 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal coûteux. 48 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'huile végétale, du sel et du poivre, des carottes et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. C'est parfait pour l'automne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 90 %, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires sont Rabbit Punch, Braised Rabbit et Rabbit Gumbo.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Assaisonner les os de lapin avec la base de mirepoix et placer dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces ou similaire. Rôtir pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et parfumés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(environ, Pour Créer Du Roux)(environ, Pour Créer Du Roux)
Lapin EntierLapin Entier
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Citron, Zeste Et 4 Zestes De CitronCitron, Zeste Et 4 Zestes De Citron
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Retirez les os de lapin dans une casserole et ajoutez suffisamment d'eau pour couvrir d'environ 1 pouce. Porter à ébullition, puis cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié afin de constituer un bouillon pour la recette. Cela prendra jusqu'à 30 minutes selon la taille de votre poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lapin EntierLapin Entier
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Mélangez la farine, le sel et le poivre. Enrober les morceaux de lapin de farine assaisonnée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Viande De LapinViande De Lapin
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
4
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans le plat utilisé pour cuire les os de lapin. Cuire les morceaux de lapin à feu moyen-vif ou au four jusqu'à ce qu'ils soient uniformément dorés à l'extérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De LapinViande De Lapin
Lapin EntierLapin Entier
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
5
Retirez les morceaux de lapin et ajoutez les carottes, l'oignon, le poireau, le navet et les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De LapinViande De Lapin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
NavetNavet
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La DécorationFeuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
6
Ajouter le bacon, et si nécessaire, un peu plus d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
7
Disposez les morceaux de lapin sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De LapinViande De Lapin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
8
Mélangez votre bouillon de lapin maison et votre purée de tomates ; verser dans le plat allant au four. Couvrir hermétiquement avec du papier d'aluminium ou un couvercle. Réduisez la température du four à 350 degrés F (175 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé
Lapin EntierLapin Entier
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
Citron, Zeste Et 4 Zestes De CitronCitron, Zeste Et 4 Zestes De Citron
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
9
Cuire la cocotte de lapin pendant environ 1 heure ou jusqu'à ce que le lapin soit bien cuit. Ajustez les assaisonnements selon vos goûts. Si vous souhaitez utiliser le chocolat, mélangez-le à ce moment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Lapin EntierLapin Entier
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
10
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Coupez la croûte des tranches de pain et coupez-les en deux en diagonale ou en cubes. Faire revenir le pain dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
11
Servir la cocotte dans la poêle, garnie de pain frit (ou de croûtons) et saupoudrée de persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé41
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