Casserole de Légumes Carotte Courgette
La casserole de légumes à la carotte et à la courgette pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 112 calories, 1g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 15 et coûte 26 cents par portion. Si vous avez du raifort, du beurre, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Automne. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 32%. Essayer Casserole de Courgettes Et Carottes, Pain aux Carottes et Courgettes, et Pain Aux Carottes Et Courgettes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Placer les carottes dans une casserole et couvrir d'eau salée; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 15 minutes. Filtrer les carottes hors de l'eau avec une cuillère à fente.
Ajouter les tranches de courgettes dans la casserole et laisser mijoter jusqu'à tendreté, 2 à 3 minutes.
Égoutter en réservant environ 1/4 tasse de liquide de cuisson.
Incorporer le liquide de cuisson réservé dans la mayonnaise, l'oignon, le raifort, le sel et le poivre noir dans un grand bol.
Mélanger les légumes cuits dans le mélange de mayonnaise jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; verser le mélange dans un plat allant au four.
Mélanger la chapelure et le beurre fondu dans un petit bol; saupoudrer sur les légumes.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la chapelure soit légèrement dorée, environ 15 minutes.