Casserole de Kodiak

La casserole Kodiak prend environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 20 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 147 calories par jour. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. Dirigez-vous vers le magasin et achetez du fromage cheddar, des oignons, des olives farcies au piment et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 925 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Casserole petit-déjeuner pour le dîner: Une casserole facile au haschich brun, Casserole de fruits de mer ou Délicieuse Casserole de Thon, et Casserole Orientale (Casserole de Vers) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un faitout, cuire le bœuf et les oignons à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Drain. Incorporer le reste des ingrédients sauf le fromage.
Couvrir et cuire au four à 350° pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Saupoudrer de fromage juste avant de servir.