Casserole de Jambon et Épinards
La casserole de Jambon et d'épinards est un sans produits laitiers plat d'accompagnement. Une portion contient 221 calories, 8g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,0 $par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des épinards à la crème, des rouleaux de croissant et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a fait cette recette et la referait. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 77%. Ce score est bon. Essayer Casserole de Jambon et Haricots Verts, Casserole de Petit Déjeuner avec Jambon et Fromage, et Casserole de Jambon et Fromage Hachis Brun pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive enduite d'aérosol de cuisson, cuire le jambon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Incorporer les carottes, la soupe, les épinards, l'eau, le poivre et le sel; bien chauffer.
Verser dans un moule graissé de 8 po. plat de cuisson carré.
Dérouler la pâte en croissant; séparer en deux rectangles. Sceller les perforations.
Couper chaque rectangle dans le sens de la longueur en quatre bandes; faire une croûte en treillis.
Cuire au four à 375° pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et pétillante.