Casserole de Jambon de Luxe
La casserole de jambon de luxe pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,49 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 596 calories. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette est appréciée par 197 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'ail, du lait, des pois et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est solide. Essayer Casserole de Jambon et Haricots Verts, Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, et Cocotte Brune au Jambon et au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Incorporer les macaronis. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuites, mais qu'elles soient encore fermes à la morsure, environ 8 minutes; égoutter.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Vaporisez un plat allant au four de 9 x 13 po avec un aérosol de cuisson.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire et incorporer le jambon et l'oignon dans le beurre fondu jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 5 minutes.
Incorporer l'ail dans le mélange de jambon et cuire environ 2 minutes de plus; retirer la poêle du feu.
Mélanger les pâtes cuites, le fromage Cheddar, la soupe à la crème de céleri, les pois, le lait, la crème sure, la poudre d'oignon et la poudre d'ail dans le mélange de jambon jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Transférer le mélange de pâtes dans le plat de cuisson préparé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 25 minutes.
Saupoudrer les oignons frits sur la cocotte et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes de plus.