Casserole de Jambon de Luxe

Casserole de Jambon de Luxe
La casserole de jambon de luxe pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,49 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 596 calories. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette est appréciée par 197 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'ail, du lait, des pois et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est solide. Essayer Casserole de Jambon et Haricots Verts, Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, et Cocotte Brune au Jambon et au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Incorporer les macaronis. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuites, mais qu'elles soient encore fermes à la morsure, environ 8 minutes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Vaporisez un plat allant au four de 9 x 13 po avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire et incorporer le jambon et l'oignon dans le beurre fondu jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Incorporer l'ail dans le mélange de jambon et cuire environ 2 minutes de plus; retirer la poêle du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Mélanger les pâtes cuites, le fromage Cheddar, la soupe à la crème de céleri, les pois, le lait, la crème sure, la poudre d'oignon et la poudre d'ail dans le mélange de jambon jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De CéleriSoupe à La Crème De Céleri
CheddarCheddar
Poudre D'ailPoudre D'ail
Pâtes CuitesPâtes Cuites
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
SureSure
LaitLait
PoisPois
JambonJambon
7
Transférer le mélange de pâtes dans le plat de cuisson préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Saupoudrer les oignons frits sur la cocotte et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Frits FrançaisOignons Frits Français
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé8
Magazine