Casserole de jambalaya

Casserole de jambalaya
La cocotte de jambalaya nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten sert 24 personnes et coûte 1,66 $ par portion . Une portion contient 641 calories , 15 g de protéines et 27 g de matières grasses . Elle fonctionne bien en hors-d'œuvre. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a fait mouche. C'est une recette abordable pour les amateurs de cuisine créole. L'hiver sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez des saucisses, du poivron, du riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le faire. Il vous est proposé par Taste of Home. Avec un score de 40 % sur Spoonacular, ce plat n'est pas si excellent. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Cajun Cuisine: Vegan Jambalaya , Easy Crawfish Jambalaya et Jambalaya Soup .

Instructions

1
Dans plusieurs grandes poêles, faire revenir les oignons, les poivrons verts et le céleri dans le beurre jusqu’à ce qu’ils soient tendres et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
2
Ajoutez l’ail et laissez cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
3
Mettre dans plusieurs grands bols et incorporer le reste des ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Transférer dans trois plats de cuisson peu profonds graissés de 3 pintes. Couvrir et cuire au four à 375 °F pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre, en remuant deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions24
Score de santé5
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