Casserole de jambalaya
La cocotte de jambalaya nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten sert 24 personnes et coûte 1,66 $ par portion . Une portion contient 641 calories , 15 g de protéines et 27 g de matières grasses . Elle fonctionne bien en hors-d'œuvre. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a fait mouche. C'est une recette abordable pour les amateurs de cuisine créole. L'hiver sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez des saucisses, du poivron, du riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le faire. Il vous est proposé par Taste of Home. Avec un score de 40 % sur Spoonacular, ce plat n'est pas si excellent. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Cajun Cuisine: Vegan Jambalaya , Easy Crawfish Jambalaya et Jambalaya Soup .
Instructions
Dans plusieurs grandes poêles, faire revenir les oignons, les poivrons verts et le céleri dans le beurre jusqu’à ce qu’ils soient tendres et croustillants.
Ajoutez l’ail et laissez cuire 1 minute de plus.
Mettre dans plusieurs grands bols et incorporer le reste des ingrédients.
Transférer dans trois plats de cuisson peu profonds graissés de 3 pintes. Couvrir et cuire au four à 375 °F pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre, en remuant deux fois.