Casserole de Hot-Dogs

Casserole de Hot-Dogs
La casserole de Hot-Dog pourrait être juste la Américain recette que vous recherchez. Une portion contient 488 calories, 25g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sans gluten, primale et respectueuse du fodmap sert 6 personnes et coûte 1,85 per par portion. Ce sera un succès à votre Automne événement. 69 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de haricots, de hot-dogs, de tomates cuites et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 89%. Des recettes similaires sont Hachis de Hot-Dog aux Légumes Rôtis, Pizza pour Chien Oiseau Maison, et La Meilleure Sauce Fudge Chaude.

Instructions

1
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Dans une cocotte de 2 pintes, mélanger les hot-dogs tranchés, les haricots verts et leur liquide, et les tomates cuites avec leur jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates CuitesTomates Cuites
Haricots VertsHaricots Verts
Oignon, Coupé En Deux Et Tranché Finement De La Racine Aux PointesOignon, Coupé En Deux Et Tranché Finement De La Racine Aux Pointes
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Cuire au four préchauffé jusqu'à épaississement du jus, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Retirer du four, remuer à nouveau et saupoudrer la cocotte de fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Chauffer le gril du four et placer la cocotte sous le gril jusqu'à ce que le fromage soit fondu, bouillonnant et commence à brunir, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté

Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Vin Rosé

Le Riesling, le Gewurztraminer et le vin rosé sont d'excellents choix pour les Hot-Dogs. Un Gewürztraminer sera parfait avec votre hot-dog basique à la moutarde et à la choucroute à la New York. Pour un chien à la Chicago avec des cornichons aigres et des piments forts, vous pouvez opter pour un Riesling croquant. Peu importe vos garnitures, un rosé sec fonctionne presque toujours. Vous pouvez essayer le Riesling Sec Cuvée Classique du Domaine Leseurre. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Le jus de Riesling du Domaine Leseurre est fermenté 100% en cuve inox. Sur lies, le vin est remué à la main (bâtonnage sur lies) une fois par mois, pendant 11 mois. Ce processus développe une complexité supplémentaire des saveurs et des arômes. Ce Riesling sec a des parfums de fleurs d'agrumes et de zeste de citron, superposés en bouche avec des notes de poire. Ce riesling se marie bien avec la truite amandine, les huîtres crues et est un bel apéritif.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé27
Magazine