Casserole de haricots végétariens
La recette Casserole de haricots végétariens peut être préparée en 1 heure et 15 minutes environ . Pour 1,0 $ par portion , cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce hors-d'œuvre contient 219 calories , 9 g de protéines et 6 g de matières grasses par portion. Cette recette est pour 8 personnes. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien . C'est parfait pour l'automne . Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce picante, des haricots rouges, de la sauce tomate et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 64 % , ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Casserole de tacos au quinoa aux haricots noirs et légumes , Casserole d'enchilada aux légumes rôtis aux haricots noirs chipotle et Casserole d'enchilada aux légumes rôtis aux haricots noirs chipotle + vidéo .
Instructions
Dans une grande cocotte, faire revenir les carottes, le céleri, l'oignon et le poivron vert dans l'huile pendant 5 minutes.
Ajoutez l'ail. poudre de chili et cumin; cuire 1 minute de plus. Incorporer le reste des ingrédients; porter à ébullition.
Couvrir et cuire au four à 350° pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à épaississement et que les légumes soient tendres.