Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez une Casserole de haricots verts frais. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 296 calories par jour, 17g de protéines, et 11g de matières grasses. 513 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché. Si vous avez de la fécule de maïs, de la crème, des haricots verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est parfait pour Thanksgiving. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillère score de 57%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Casserole De Haricots Verts Frais, Casserole De Haricots Verts Frais, et Casserole De Haricots Verts Frais.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F. Vaporiser un plat de cuisson de 1 1/2 litre avec un spray antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
3
Faites bouillir les haricots verts dans le bouillon de poulet pendant environ 20 minutes, puis égouttez-les en réservant 1 1/2 tasse de bouillon de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Haricots Verts
4
Pendant ce temps, mélangez la chapelure, le parmesan et 2 cuillères à café d'huile dans un petit bol. Mettez de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Sauce Tomate Hunt's®
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides, 2 à 3 minutes, puis ajouter les champignons et poursuivre la cuisson pendant 3 à 4 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Oignon
7
Retirer du feu.
8
Versez 1 1/2 tasse de bouillon de poulet réservé dans la casserole dans laquelle les haricots verts ont bouilli et portez à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Haricots Verts
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Ajouter les haricots verts dans la poêle avec les champignons et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts
Champignon
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Pendant que cela bout, mélanger la fécule de maïs et 1/4 tasse d'eau dans un petit bol pour faire une bouillie. Versez lentement la suspension dans le bouillon bouillant, en fouettant constamment pendant qu'elle épaissit, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Bouillon
Eau
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
11
Versez le mélange épaissi sur les haricots verts et ajoutez la crème sure, l'assaisonnement maison et le sel. Remuez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts
Sure
Assaisonnement
Sel
12
Verser dans le plat allant au four et saupoudrer du mélange de panko et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Chapelure Panko Ou Repas De Matzo
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
13
Cuire au four jusqu'à ce que la cocotte soit chaude, environ 10 minutes, puis griller jusqu'à ce que la garniture de chapelure soit légèrement dorée, 1 à 2 minutes.