Casserole de Haricots Verts de Grand-Mère

La recette Casserole de haricots verts de Grand-mère pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 55 minutes. Cette recette fait 10 portions avec 207 calories, 9g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3672 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, de l'oignon, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Casserole de chou frisé {Une mise à jour sur la Casserole classique de haricots verts de Thanksgiving}, Casserole de Haricots Verts, et Casserole de Haricots Verts.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen. Incorporer la farine jusqu'à consistance lisse et cuire pendant une minute. Incorporer le sel, le sucre, l'oignon et la crème sure.
Ajouter les haricots verts et remuer pour enrober.
Transférer le mélange dans une cocotte de 2 1/2 litre.
Étaler le fromage râpé sur le dessus. Dans un petit bol, mélanger les miettes de craquelins et le reste du beurre et saupoudrer sur le fromage.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et que le fromage bouillonne.