Casserole de Haricots Verts de Grand-Mère

Casserole de Haricots Verts de Grand-Mère
La recette Casserole de haricots verts de Grand-mère pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 55 minutes. Cette recette fait 10 portions avec 207 calories, 9g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3672 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, de l'oignon, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Casserole de chou frisé {Une mise à jour sur la Casserole classique de haricots verts de Thanksgiving}, Casserole de Haricots Verts, et Casserole de Haricots Verts.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen. Incorporer la farine jusqu'à consistance lisse et cuire pendant une minute. Incorporer le sel, le sucre, l'oignon et la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Ajouter les haricots verts et remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Finement Tranchée En Demi-luneséchalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
4
Transférer le mélange dans une cocotte de 2 1/2 litre.
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
5
Étaler le fromage râpé sur le dessus. Dans un petit bol, mélanger les miettes de craquelins et le reste du beurre et saupoudrer sur le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Fromage Philadelphia® NeufchâtelFromage Philadelphia® Neufchâtel
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
6
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et que le fromage bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions10
Score de santé5
Magazine