Casserole de Haricots Verts au Fromage d'Amy

La recette de la casserole de haricots verts au fromage d'Amy est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent sans gluten option pour les amateurs de cuisine américaine. Ce plat principal a 517 calories, 22g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la crème condensée de soupe aux champignons, du fromage cheddar, un mélange d'assaisonnement à l'ail et aux herbes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 80 cuillerées%. Essayer Casserole de Haricots Verts au Fromage, Casserole de Haricots Verts au Fromage, et Casserole de Haricots Verts au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 8 x 8 pouces.
Mélangez les haricots verts avec la soupe aux champignons, le fromage Cheddar, l'ail et le mélange d'assaisonnement à l'ail et aux herbes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Verser le mélange de haricots dans le plat de cuisson préparé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il bouillonne, environ 30 minutes.
Retirer du four et saupoudrer le dessus d'oignons frits. Remettre au four et cuire jusqu'à ce que les oignons soient dorés, environ 5 minutes de plus.