Casserole de haricots verts
La recette Casserole de haricots verts pourrait satisfaire votre envie américaine en 37 minutes environ. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo contient 125 calories , 5 g de protéines et 7 g de matières grasses par portion. Pour 77 cents par portion , vous obtenez un hors-d'œuvre pour 6 personnes. C'est parfait pour Thanksgiving . Cette recette de Foodnetwork nécessite du poivre, de la poudre d'ail, de l'oignon et des feuilles de thym. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 44 % . Ce score est bon. Des recettes similaires incluent la cocotte de haricots verts à partir de zéro , la cocotte de haricots verts végétaliens et la salade de haricots verts aux amandes .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Équipement spécial : moule à tarte en verre de 10 pouces
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol, mélanger et disposer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie. Mettre de côté.
Préparez la cocotte : portez à ébullition une petite casserole d'eau et assaisonnez légèrement de sel. Faire bouillir les haricots verts jusqu'à ce qu'ils soient tendres, mais toujours croustillants, environ 5 minutes.
Égoutter et refroidir les haricots dans un bain d'eau glacée ou sous l'eau froide courante.
Égoutter à nouveau et transférer dans un bol.
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, les champignons, le sel, l'ail et le poivre et cuire environ 2 minutes en remuant.
Ajouter le bouillon de poulet et le thym et cuire jusqu'à ce que presque tout le liquide soit évaporé, environ 3 à 4 minutes.
Transférez le mélange de champignons dans le bol de haricots verts, ajoutez la crème sure et mélangez.
Versez le mélange de haricots verts dans le moule à tarte en verre.
Cuire la cocotte et les pailles d'oignon sur des grilles séparées jusqu'à ce que les pailles soient bien dorées et croustillantes (presque brûlées, sinon elles seront détrempées), environ 15 à 17 minutes. Garnir la cocotte de pailles et servir garni de brins de thym.