Casserole de Haricots Verts

La casserole de haricots verts pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Une portion contient 164 calories, 10g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Si vous avez des rondelles d'oignon frites, des haricots, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 36 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Casserole de chou frisé {Une mise à jour sur la Casserole classique de haricots verts de Thanksgiving}, Casserole de Haricots Verts, et Casserole de Haricots Verts.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un grand bol; incorporer la moitié des rondelles d'oignon frites. Verser le mélange de cocotte dans une mijoteuse légèrement graissée de 2 ou 3 pintes.
Couvrir et cuire à FEU DOUX 2 heures.
Saupoudrer le reste des rondelles d'oignon sur la cocotte. Couvrir et cuire à feu DOUX 30 minutes de plus.
* Purée de pommes de terre à l'ail