Casserole de Haricots et de Riz au Fromage

La casserole de haricots au fromage et de riz pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,15 $ par portion. Une portion contient 401 calories, 21g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez des haricots rouges, de la poudre de chili, de la sauce piquante et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait évaporé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake à l'Avocat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Casserole de Haricots Verts au Fromage et Riz Rouge, Casserole de Haricots Verts au Fromage, et Casserole de Haricots Verts au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le mélange de riz selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter et réserver.
Pendant que le mélange de riz cuit, mélanger la farine et 1/2 tasse de lait; remuer jusqu'à consistance lisse.
Mélanger le mélange de farine, le reste de 1 tasse de lait, le sel, le poivre et la sauce piquante dans une casserole moyenne; bien mélanger. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit épaissi et pétillant.
Retirer du feu et ajouter le fromage; remuer jusqu'à ce que le fromage fonde.
Mélanger le mélange de riz, le mélange de fromage et les haricots dans un plat allant au four de 11 x 7 x 1 1/2 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Mélanger la chapelure et la poudre de piment; saupoudrer sur le mélange de riz. Enduire d'un spray de cuisson et passer au micro-ondes à HAUTE température 9 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.