Casserole de Hamburger Rapide et Facile

Casserole de Hamburger Rapide et Facile
La casserole de hamburger rapide et facile pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 5 portions avec 611 calories, 29g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte à biscuits, de la crème condensée de soupe au poulet, du ketchup et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le fromage à la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quartiers de Dessert au Fromage À la Crème en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est plutôt bien. Essayer Casserole de Pommes de Terre Juste Rapide, Facile et Délicieuse, Tarte à Hamburger Italienne: Cocotte Facile Et Confortable, et Casserole à Hamburger pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, faire revenir le bœuf haché pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter l'excès de graisse et réserver.
4
Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème, la soupe, le ketchup et le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
LaitLait
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Bien mélanger et incorporer le bœuf haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
6
Verser dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 15 minutes, placer les biscuits sur le dessus et cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions5
Score de santé11
Magazine