Casserole de Gruau et de Saucisse

Casserole de Gruau et de Saucisse
Besoin d'un plat principal sans gluten? La casserole de gruau et de saucisse pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 240 calories, 16g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,04 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, du poivre, du fromage cheddar fort et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les blancs d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Essayer Casserole de Saucisses et de Gruau, Casserole de Gruau et de Saucisses, et Casserole de Saucisses, de Poivre et de Gruau pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les saucisses dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en remuant pour s'effriter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter et réserver.
3
Mélanger le lait et l'eau dans une casserole; porter à ébullition à feu moyen-vif. Incorporer le gruau; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit épais, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruauGruau
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Mélanger le mélange de gruau, la saucisse, le fromage, le persil, le sel, l'ail et les poivrons dans un grand bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
PoivrerPoivrer
SaucisseSaucisse
FromageFromage
AilAil
GruauGruau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Battre les blancs d'œufs à grande vitesse au batteur jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Incorporer délicatement un quart des blancs d'œufs dans le mélange de grains; incorporer délicatement le reste des blancs d'œufs. Verser le mélange dans une cocotte de 1 1/2 pinte recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
GruauGruau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Cuire au four à 375 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien durci et légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Placer une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le poivron et faire sauter 4 minutes ou jusqu'à tendreté; servir chaud avec du gruau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
GruauGruau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé13
Magazine