Casserole de Gruau de Fromage Cheddar

Casserole de Gruau de Fromage Cheddar
La casserole de gruau de fromage Cheddar pourrait être juste la Sud recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 91 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 440 calories, 19g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 55 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du fromage cheddar fort, des œufs, du gruau à cuisson rapide et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Il est parfait pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Essayer Casserole de Gruau de Bacon et de Fromage Cheddar, Grains d'Andouille et de Cheddar Blanc, et Gruau de Pierre Moulu au Chorizo et Fromage Cheddar pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Porter le lait à ébullition dans une grande casserole à feu moyen-vif; incorporer progressivement le beurre et le gruau. Réduire le feu et laisser mijoter, en fouettant constamment, de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les grains soient cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
GruauGruau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu.
4
Incorporer l'œuf et les 3 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
5
Verser dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces légèrement graissé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Saupoudrer de parmesan râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan RâpéParmesan Râpé
7
Cuire au four, à couvert, à 350 pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit pris.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Sec Cuvée Classique du Domaine Leseurre. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Le jus de Riesling du Domaine Leseurre est fermenté 100% en cuve inox. Sur lies, le vin est remué à la main (bâtonnage sur lies) une fois par mois, pendant 11 mois. Ce processus développe une complexité supplémentaire des saveurs et des arômes. Ce Riesling sec a des parfums de fleurs d'agrumes et de zeste de citron, superposés en bouche avec des notes de poire. Ce riesling se marie bien avec la truite amandine, les huîtres crues et est un bel apéritif.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé6
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