Casserole de Fruits de Mer Italiens
La casserole de fruits de mer italienne pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,44 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 433 calories, 23g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des pétoncles de mer, du vin de marsala, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Essayer Casserole de Fruits de Mer ou Délicieuse Casserole de Thon, Casserole De Fruits De Mer * pour Ceux Qui N'Aiment Pas Les Fruits De Mer*, et Bar & fruits de mer un pot italien pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez une grande marmite d'aérosol de cuisson; ajoutez de l'huile.
Placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ajouter les champignons et les 4 ingrédients suivants; faire revenir 10 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Incorporer la sauce à spaghetti, le bouillon et le vin; porter à ébullition. Incorporer les pétoncles et le poisson.
Retirer du feu et incorporer le riz.
Verser le mélange de fruits de mer dans un plat de cuisson de 13 x 9 x 2 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 30 minutes. Mélanger le mélange de fruits de mer et saupoudrer de fromage.
Cuire au four, à découvert, 10 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le fromage fonde.