Casserole de Fruits de Mer Italiens

Casserole de Fruits de Mer Italiens
La casserole de fruits de mer italienne pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,44 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 433 calories, 23g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des pétoncles de mer, du vin de marsala, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Essayer Casserole de Fruits de Mer ou Délicieuse Casserole de Thon, Casserole De Fruits De Mer * pour Ceux Qui N'Aiment Pas Les Fruits De Mer*, et Bar & fruits de mer un pot italien pour des recettes similaires.

Instructions

1
Enduisez une grande marmite d'aérosol de cuisson; ajoutez de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
2
Placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit chaud.
3
Ajouter les champignons et les 4 ingrédients suivants; faire revenir 10 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Incorporer la sauce à spaghetti, le bouillon et le vin; porter à ébullition. Incorporer les pétoncles et le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
4
Retirer du feu et incorporer le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
5
Verser le mélange de fruits de mer dans un plat de cuisson de 13 x 9 x 2 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Courgettes, Non Pelées Et HachéesCourgettes, Non Pelées Et Hachées
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
6
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 30 minutes. Mélanger le mélange de fruits de mer et saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Non Pelées Et HachéesCourgettes, Non Pelées Et Hachées
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
7
Cuire au four, à découvert, 10 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé36
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