Casserole de Fruits De Mer Aux Herbes

Casserole de Fruits De Mer Aux Herbes
Si vous avez environ 1 heure et 30 minutes pour passer dans la cuisine, une casserole de fruits de mer aux herbes pourrait être un super pescatarien recette à essayer. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 367 calories par jour. Pour 2,92 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette de Taste of Home nécessite du céleri, de la chapelure, du beurre et du thym. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 41%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Brochettes de Fruits De Mer Aux Herbes, Sachets De Fruits De Mer Grillés Aux Herbes, et Casserole De Fruits De Mer *pour Ceux Qui N'Aiment Pas Les Fruits De Mer*.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325°. Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle, chauffer le beurre à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Ajouter le céleri, l'oignon et la carotte; cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
3
Ajouter l'ail, le sel et le poivre; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
4
Ajouter au riz cuit. Incorporer le persil et l'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
AnethAneth
5
Transférer dans un plat graissé de 13 x 9 pouces. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
6
Remplissez une grande casserole aux deux tiers d'eau; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
7
Ajouter les crevettes; laisser mijoter, à découvert, 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
8
Ajouter les pétoncles; laisser mijoter 2-3 minutes de plus ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses et que les Pétoncles soient fermes et opaques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
9
Égoutter en réservant 1 tasse de liquide de cuisson.
10
Placer les fruits de mer dans un grand bol; incorporer le crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Non Pelées Et HachéesCourgettes, Non Pelées Et Hachées
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
11
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Incorporer la farine jusqu'à homogénéité; incorporer graduellement la crème et le liquide de cuisson réservé. Porter à ébullition; cuire et remuer 2 minutes ou jusqu'à épaississement et bouillonnement. Réduire la chaleur. Incorporer le fromage à la crème, l'aneth et les assaisonnements jusqu'à consistance lisse. Incorporer au mélange de fruits de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Courgettes, Non Pelées Et HachéesCourgettes, Non Pelées Et Hachées
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
12
Verser sur le mélange de riz. Mélanger la chapelure avec le beurre fondu; saupoudrer sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
13
Cuire au four, à découvert, de 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
14
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions12
Score de santé9
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