Casserole de fromage et de gruau

Casserole de fromage et de gruau
La cocotte Cheese 'n' Grits est un hors-d'œuvre du Sud. Pour 37 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten contient 206 calories , 7 g de protéines et 12 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 8. 14 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du paprika, du poivre de Cayenne, des œufs et du gruau à l'ancienne. C'est parfait pour l'automne . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Avec un score cuillère de 20% , ce plat n'est pas si étonnant. La cocotte de gruau de jambon et de fromage , la cocotte de gruau de fromage et de bacon et la cocotte de gruau de saucisses et de fromage sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350°. Dans une grande casserole, porter l'eau à ébullition. Incorporer lentement le gruau et le sel. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à épaississement. Refroidissez légèrement. Incorporer progressivement le lait, le beurre et les œufs. Incorporer le fromage, la sauce Worcestershire et le poivre de Cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
2 Onces De Cheddar Râpé2 Onces De Cheddar Râpé
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
2
Transférer dans un récipient graissé de 2 pintes. plat de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
3
Saupoudrer de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
4
Cuire au four, à découvert, 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que cela bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
5
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le Vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin aux plats du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux se marieront parfaitement avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel sera excellent avec les plats au barbecue. Le Riesling Pro-Bono avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 12 dollars par bouteille.
Riesling pro bono
Riesling pro bono
Entrée vive avec un corps équilibré; rond avec une acidité brillante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé0
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