Casserole de Fermier

Casserole de Fermier
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la cocotte fermière. Une portion contient 262 calories, 14g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sans gluten pour 6 personnes coûte 1,14 $par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du jambon, des œufs, du lait évaporé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat Rose Levy Beranbaum avec Ganache Mystère en dessert. Il est parfait pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Casserole de Fermier, Casserole de Fermier, et Strates d'agriculteurs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans un bol de 8 po. plat de cuisson carré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Saupoudrer de fromage, de jambon et d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OignonOignon
JambonJambon
3
Fouetter les œufs, le lait, le poivre et le sel; verser sur le tout. Couvrir et réfrigérer pendant plusieurs heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Retirer du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson. Préchauffer le four à 350°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Cuire au four, à découvert, 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé6
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