Casserole de Farce à la Dinde et aux Épinards

Casserole de Farce à la Dinde et aux Épinards
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole de farce à la dinde et aux épinards. Pour 2,44 $par portion, cette recette couvertures 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 813 calories. Cette recette pour 4 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des bébés épinards, des canneberges, un mélange à farce et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les canneberges séchées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits pour le Petit Déjeuner en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 68%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Cocotte de Dinde et Farce, casserole de dinde et farce, et Casserole de Farce à la Dinde et au Pain de Maïs.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350°. Dans une grande casserole, porter le bouillon et le beurre à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Retirer du feu.
3
Ajouter le mélange de farce; remuer jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Incorporer la dinde, les épinards et les canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Champignons Frais Tranchés1-1/4 Tasse De Champignons Frais Tranchés
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
4
Transférer dans un moule graissé de 11 x 7 po. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
5
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
6
Cuire au four, à découvert, 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé26
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