Casserole de Farce à la Dinde et aux Épinards

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole de farce à la dinde et aux épinards. Pour 2,44 $par portion, cette recette couvertures 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 813 calories. Cette recette pour 4 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des bébés épinards, des canneberges, un mélange à farce et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les canneberges séchées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits pour le Petit Déjeuner en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 68%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Cocotte de Dinde et Farce, casserole de dinde et farce, et Casserole de Farce à la Dinde et au Pain de Maïs.
Instructions
Préchauffer le four à 350°. Dans une grande casserole, porter le bouillon et le beurre à ébullition.
Ajouter le mélange de farce; remuer jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Incorporer la dinde, les épinards et les canneberges.
Transférer dans un moule graissé de 11 x 7 po. plat allant au four.
Cuire au four, à découvert, 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.