Casserole de Farce à la Dinde et au Chili Vert

Casserole de Farce à la Dinde et au Chili Vert
La casserole de farce à la dinde et au chili vert pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,43 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 632 calories, 40g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du maïs à grains, des vieux piments el, un mélange de farce de pain de maïs assaisonné et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Dinde Rôtie à la Mole avec Farce à la Masa et Sauce au Chili, Dinde Rôtie au Chili avec Farce au Chorizo et au Pain de Maïs, et Casserole de Dinde et Farce.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 pi. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 11 x 7 po (2 pintes) avec un aérosol de cuisson. Dans une poêle antiadhésive de 12 po, faire fondre le beurre à feu moyen-vif. Cuire l'oignon et le poivron dans le beurre 2 à 3 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le mélange de farce, le maïs, les piments et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Mélange De FarceMélange De Farce
PoivronPoivron
BeurreBeurre
PimentPiment
OignonOignon
EauEau
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
PoêlePoêle
FourFour
2
Étaler le mélange de farce dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Saupoudrer les deux côtés des filets de dinde de poudre de chili et de sel assaisonné poivré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De DindeFilet De Dinde
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
Poudre De ChiliPoudre De Chili
4
Déposer sur la farce en pressant légèrement dans le mélange de farce. Pulvériser une feuille de papier d'aluminium avec un spray de cuisson. Couvrir le plat de cuisson avec du papier d'aluminium, côté pulvérisé vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Cuire 1 heure. Découvrir et cuire 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le jus de dinde ne soit plus rose lorsque les centres des morceaux les plus épais sont coupés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
JusJus
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions6
Score de santé17
Magazine