Casserole de farce à la courge

La recette de gratin de courge farcie se prépare en environ 45 minutes . Une portion contient environ 7 g de protéines , 10 g de matières grasses et un total de 191 calories . Cette recette est pour 10 personnes. Pour 0,91 $ la portion , elle couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la crème de champignons condensée, du sel, du poivre, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Cette recette est appréciée par un gourmet et un cuisinier. Elle fera sensation lors de votre repas de Thanksgiving . Elle vous est proposée par Taste of Home. Elle est parfaite en hors-d'œuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 44 % . C'est une bonne note. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pain de maïs au babeurre et farce à la sauge, Côtelettes de porc faciles farcies et Poitrine de dinde grillée avec farce aux canneberges et aux pommes Cremini .
Instructions
Dans une grande casserole, porter à ébullition l’eau et le sel.
Ajoutez la courge et l'oignon. Réduisez le feu, couvrez et laissez cuire jusqu'à ce que la courge soit tendre et croquante, environ 6 minutes.
Bien égoutter et réserver.
Dans un grand bol, mélanger la soupe, la crème fraîche, la farce et le contenu du sachet d'assaisonnement, les piments, le sel et le poivre. Incorporer le mélange de courge.
Verser dans un plat de cuisson peu profond graissé de 2 pintes.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.