Casserole de farce à la courge

Casserole de farce à la courge
La recette de gratin de courge farcie se prépare en environ 45 minutes . Une portion contient environ 7 g de protéines , 10 g de matières grasses et un total de 191 calories . Cette recette est pour 10 personnes. Pour 0,91 $ la portion , elle couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la crème de champignons condensée, du sel, du poivre, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Cette recette est appréciée par un gourmet et un cuisinier. Elle fera sensation lors de votre repas de Thanksgiving . Elle vous est proposée par Taste of Home. Elle est parfaite en hors-d'œuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 44 % . C'est une bonne note. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pain de maïs au babeurre et farce à la sauge, Côtelettes de porc faciles farcies et Poitrine de dinde grillée avec farce aux canneberges et aux pommes Cremini .

Instructions

1
Dans une grande casserole, porter à ébullition l’eau et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement HachéePoire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement Hachée
Graines De Citrouille Non GrilléesGraines De Citrouille Non Grillées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Ajoutez la courge et l'oignon. Réduisez le feu, couvrez et laissez cuire jusqu'à ce que la courge soit tendre et croquante, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneauCoupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneau
3
Bien égoutter et réserver.
4
Dans un grand bol, mélanger la soupe, la crème fraîche, la farce et le contenu du sachet d'assaisonnement, les piments, le sel et le poivre. Incorporer le mélange de courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées
Canneberges (décongelées, Si Congelées)Canneberges (décongelées, Si Congelées)
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé, Facultatif2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)
5
Verser dans un plat de cuisson peu profond graissé de 2 pintes.
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
6
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
7
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
12 Côtelettes D'agneau, Os Frits12 Côtelettes D'agneau, Os Frits
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé6
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