Casserole de farce à la courge

Casserole de farce à la courge
La recette de gratin de courge farcie se prépare en environ 45 minutes . Une portion contient environ 7 g de protéines , 10 g de matières grasses et un total de 191 calories . Cette recette est pour 10 personnes. Pour 0,91 $ la portion , elle couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la crème de champignons condensée, du sel, du poivre, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Cette recette est appréciée par un gourmet et un cuisinier. Elle fera sensation lors de votre repas de Thanksgiving . Elle vous est proposée par Taste of Home. Elle est parfaite en hors-d'œuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 44 % . C'est une bonne note. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pain de maïs au babeurre et farce à la sauge, Côtelettes de porc faciles farcies et Poitrine de dinde grillée avec farce aux canneberges et aux pommes Cremini .

Instructions

1
Dans une grande casserole, porter à ébullition l’eau et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 à 2/3 Tasse, Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée1/2 à 2/3 Tasse, Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe Fondues Pour Le BrossageBeurre, Plus 3 Cuillères à Soupe Fondues Pour Le Brossage
2
Ajoutez la courge et l'oignon. Réduisez le feu, couvrez et laissez cuire jusqu'à ce que la courge soit tendre et croquante, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3
Bien égoutter et réserver.
4
Dans un grand bol, mélanger la soupe, la crème fraîche, la farce et le contenu du sachet d'assaisonnement, les piments, le sel et le poivre. Incorporer le mélange de courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
1 Boîte De Maïs1 Boîte De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
5
Verser dans un plat de cuisson peu profond graissé de 2 pintes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Crème à Fouetter épaisse, à Température Ambiante2 Cuillères à Soupe De Crème à Fouetter épaisse, à Température Ambiante
6
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
7
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
Salade De Roquette, Pour ServirSalade De Roquette, Pour Servir
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé6
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