Casserole de Farce au Poulet et au Pain de Maïs

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole de farce au poulet et au pain de maïs. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 381 calories. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du poulet, du poivre, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Essayer Casserole de Farce à la Dinde et au Pain de Maïs, Casserole de Farce à la Dinde et au Pain de Maïs, et Poulet Rôti Du Sud De Yankee Girl Avec Farce Au Pain de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F. Vaporiser la cocotte de 3 pintes de spray de cuisson. Dans une casserole de 3 pintes, faire bouillir la soupe et le lait à feu vif, en remuant fréquemment. Incorporer les légumes mélangés, l'oignon et la sauge.
Chauffer à ébullition en remuant fréquemment; retirer du feu.
Incorporer le mélange de poulet et de farce. Verser dans la cocotte.
Saupoudrer de poivre et de paprika.
Cuire à découvert environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud au centre.