Casserole de Dinde de Pays

Casserole de Dinde de Pays
La casserole de dinde de pays pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 5 personnes et coûte 3,6 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 943 calories. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la dinde, des légumes coupés, de la farce assaisonnée aux herbes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farce, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain de Maïs Sans Gluten pour la Farce ou le Dessert en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Cocotte Champêtre, Casserole de Chou-Fleur de Campagne, et Cocotte de Petit-déjeuner Champêtre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Incorporer les soupes, le lait, le thym, le poivre noir, les légumes et la dinde dans un plat allant au four peu profond de 3 pintes. Déposer la farce sur le mélange de dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
LégumeLégume
FarceFarce
Dinde EntièreDinde Entière
ThymThym
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Cuire au four à 400 ° F pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que la farce soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
* Utilisez une combinaison de haricots verts coupés et de carottes tranchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
CarotteCarotte
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions5
Score de santé18
Magazine