Casserole de côtelettes de porc aux pommes

Casserole de côtelettes de porc aux pommes
La cocotte de côtelettes de porc aux pommes nécessite environ 1 heure du début à la fin. Pour 26,79 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 2 personnes. Une portion de ce plat contient environ 515 g de protéines , 107 g de matières grasses et un total de 3 802 calories . 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du beurre, de l'huile de canolan, des pommes acidulées et des raisins secs. L'automne sera encore plus spécial avec cette recette. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 65 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Casserole de côtelettes de porc et pommes , Casserole de côtelettes de porc et de pommes et Casserole de côtelettes de porc .

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire dorer la viande dans l'huile pendant environ 3-4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 145°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Retirer du feu et réserver au chaud. (
3
Laissez la viande reposer 5 minutes avant de l'ajouter au plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
4
Entre-temps, dans une grande casserole, mélanger l'eau, le beurre, la pomme et les raisins secs. porter à ébullition. Incorporer le mélange à farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Champignons Frais Tranchés1-1/4 Tasse De Champignons Frais Tranchés
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
5
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 5 minutes. Remuez avec une fourchette.
6
Transférer dans un récipient peu profond graissé de 1 pinte. plat de cuisson. Garnir de viande. Verser la soupe sur la viande et la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
2 Boîtes (18,5 Onces) De Bouillon De Poulet COLLEGE INN®2 Boîtes (18,5 Onces) De Bouillon De Poulet COLLEGE INN®
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
7
Couvrir et cuire au four à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions2
Score de santé79
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