Casserole de crème de champignons

Casserole de crème de champignons
La recette Casserole de crème de champignons peut être réalisée en 40 minutes environ. Pour 3,79 $ par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient 1 079 calories, 48 g de protéines et 55 g de matières grasses. L'automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de muscade, de champignons de Paris et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 72 %, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Casserole crémeuse de poulet et de champignons au romarin et à la crème sure, Latkes de cèpes avec salade de champignons et "crème" de ciboulette et Soupe à la crème de champignons Balthazars, sans crème.

Instructions

1
Portez à ébullition une grande casserole d'eau pour les nouilles aux œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Vin Blanc Sec, Regardez-le Ou Plus De Bouillon1/3 Tasse De Vin Blanc Sec, Regardez-le Ou Plus De Bouillon
Vin Blanc Sec, Regardez-le Ou, Plus De BouillonVin Blanc Sec, Regardez-le Ou, Plus De Bouillon
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Champignons Sauvages Frais Mélangés, Shitakes, Huîtres, Woodear, Votre Choix, Tiges Parées Et Chapeaux Tranchés Finement1/2 Livre De Champignons Sauvages Frais Mélangés, Shitakes, Huîtres, Woodear, Votre Choix, Tiges Parées Et Chapeaux Tranchés Finement
2
Chauffer une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons Sauvages Frais Mélangés, Shitakes, Huîtres, Woodear, Votre Choix, Tiges Parées Et Chapeaux Tranchés FinementChampignons Sauvages Frais Mélangés, Shitakes, Huîtres, Woodear, Votre Choix, Tiges Parées Et Chapeaux Tranchés Finement
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Champignons Sauvages Frais Mélangés, Shitakes, Huîtres, Woodear, Votre Choix, Tiges Parées Et Chapeaux Tranchés Finement1/2 Livre De Champignons Sauvages Frais Mélangés, Shitakes, Huîtres, Woodear, Votre Choix, Tiges Parées Et Chapeaux Tranchés Finement
3
Ajouter l'huile d'olive extra vierge, 1 tour de poêle, environ 1 cuillère à soupe et 2 cuillères à soupe de beurre. Lorsque le beurre fond, ajoutez les champignons de Paris hachés et faites cuire 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient juste tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons Sauvages Frais Mélangés, Shitakes, Huîtres, Woodear, Votre Choix, Tiges Parées Et Chapeaux Tranchés FinementChampignons Sauvages Frais Mélangés, Shitakes, Huîtres, Woodear, Votre Choix, Tiges Parées Et Chapeaux Tranchés Finement
1 Cuillère à Soupe De Thym Frais, 4 Brins Finement Hachés1 Cuillère à Soupe De Thym Frais, 4 Brins Finement Hachés
Thym Frais, 4 Brins, Finement HachésThym Frais, 4 Brins, Finement Hachés
Matériel que vous utiliserez
1/8 Cuillère à Café De Muscade, Fraîchement Râpée Ou Moulue1/8 Cuillère à Café De Muscade, Fraîchement Râpée Ou Moulue
4
Saupoudrer de quelques cuillères à soupe de farine et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Emmental SuisseFromage Emmental Suisse
5
Incorporer le bouillon de poulet et porter à bulle, puis incorporer le lait entier ou la crème. Réduire le feu à doux et laisser mijoter doucement. Assaisonnez la sauce avec de la muscade, du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Gruyère Ou D'emmental Suisse, Râpé3/4 Livre De Gruyère Ou D'emmental Suisse, Râpé
Gruyère Ou Emmental Suisse, RâpéGruyère Ou Emmental Suisse, Râpé
1 Tasse De Lait Entier Ou De Crème1 Tasse De Lait Entier Ou De Crème
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
6
Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle puis les échalotes et les champignons. Cuire les champignons 8 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Assaisonnez avec du thym, du sel et du poivre et déglacez la poêle avec 1/3 tasse de vin blanc sec ou un peu de bouillon. Réduire le feu à moyen-doux et laisser le liquide cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Vin Blanc SecVin Blanc Sec
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Préchauffer le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour ServirPetits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
9
Pendant que les champignons cuisent, déposez les nouilles aux œufs dans l'eau, salez l'eau et faites cuire les nouilles al dente, en les mordant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Vin Blanc Sec, Regardez-le Ou Plus De Bouillon1/3 Tasse De Vin Blanc Sec, Regardez-le Ou Plus De Bouillon
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
10
Égoutter les nouilles et remettre dans la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Ajouter la sauce dans la casserole et mélanger les nouilles pour les enrober de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
12
Couvrir légèrement une cocotte de beurre ramolli puis transférer la crème de nouilles aux champignons dans la cocotte et garnir de ragoût de champignons sauvages et de fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
13
Placez la cocotte sous le gril, faites fondre et faites bouillonner le fromage jusqu'à ce qu'il soit doré sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour ServirPetits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
14
Garnir de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture

Ingrédients

2(hiver)2 olives farcies au piment2 olives farcies au piment4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeBeurreBeurre12button mushrooms, brushed off with damp towel and choppedbutton mushrooms, brushed off with damp towel and chopped12button mushrooms, brushed off with damp towel and choppedbutton mushrooms, brushed off with damp towel and chopped2406 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de poivre blanc en poudre1 tasse de poivre blanc en poudre3(hiver)chives, 12 to 15 blades, choppedchives, 12 to 15 blades, chopped806 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementdry white wine, eyeball it or, more stockdry white wine, eyeball it or, more stock2(hiver)farine tout usagefarine tout usage227Noix de toute sorte (hachées)fresh mixed wild mushrooms, shitakes, oyster, woodear, your pick, stems trimmed and caps thinly slicedfresh mixed wild mushrooms, shitakes, oyster, woodear, your pick, stems trimmed and caps thinly sliced227Noix de toute sorte (hachées)fresh mixed wild mushrooms, shitakes, oyster, woodear, your pick, stems trimmed and caps thinly slicedfresh mixed wild mushrooms, shitakes, oyster, woodear, your pick, stems trimmed and caps thinly sliced1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)fresh thyme, 4 sprigs, finely choppedfresh thyme, 4 sprigs, finely chopped0(peut être ou écrémé)noix de muscade, fraîchement râpée ou mouluenoix de muscade, fraîchement râpée ou moulue1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)huile d'olive extra vierge, 1 tour de poêlehuile d'olive extra vierge, 1 tour de poêle2(hiver)huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêlehuile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle2chapeaux de champignons portobello, coupés en deux et émincéschapeaux de champignons portobello, coupés en deux et émincés4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivreSel et poivre1échalote, émincéeéchalote, émincée340Noix de toute sorte (hachées)Gruyere or Swiss Emmentaler cheese, shreddedGruyere or Swiss Emmentaler cheese, shredded2446 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlait entier ou crèmelait entier ou crème454Noix de toute sorte (hachées)nouilles aux œufs extra-largesnouilles aux œufs extra-larges
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé37
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