La cocotte de crabe diabolique pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 2 portions avec 729 calories, 32g de protéines, et 46g de matières grasses chacun. Pour 3,04 $par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs durs, du paprika, du lait et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarian régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crabe Diabolique, Crabe Diabolique, et Crabe Diabolique.
Instructions
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Dans un bol, mélanger le crabe, 3/4 tasse de chapelure, le lait, les oignons, les œufs, le sel, la sauce Worcestershire, la moutarde et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
20 Fines Tranches De Courgettes
8 (U-12) Crevettes
Crabe
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay de réserve 7Cellars Elway. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
7CELLARS Elway's Reserve Chardonnay
Le chardonnay Elway's Reserve Carneros 2018 est bien équilibré, présentant des saveurs croquantes de fruits tropicaux, de pommes et de poires avec des éléments floraux légers. Des notes de vanille complètent une finale boisée douce et persistante.Associez ce vin croquant à des plats légers tels que des tranches de fruits et de fromages, une salade de pâtes au citron, du poulet rôti aux herbes ou du pudding à la vanille.