Casserole de Courgettes avec Aïoli au Poivron Rouge

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole de courgettes avec Aïoli au poivron rouge. Cette recette fait 4 portions avec 961 calories, 45g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 2,82 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de thym, de fromage mozzarella partiellement écrémé, de bouillon de poulet moins sodique et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, sauce tomate rôtie et poivron rouge, et Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ajouter l'oignon; faire sauter 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Couper 2 tranches de pain en cubes de 1 pouce; réserver.
Égoutter les tomates dans une passoire sur un bol, en réservant 1/2 tasse de liquide; jeter le liquide restant.
Placer les tomates dans un bol moyen. Incorporer le basilic, le thym, le poivre et l'ail.
Placer 1/2 tasse d'oignon au fond d'une cocotte de 3 pintes recouverte d'un spray de cuisson. Disposer 2 tranches de pain, la moitié du reste de l'oignon, la moitié du mélange de tomates, la moitié des courgettes et la moitié du fromage sur l'oignon dans un plat. Répéter la couche; garnir de cubes de pain.
Verser 1/2 tasse de liquide de tomate réservé et le bouillon sur la cocotte. Couvrir et cuire au four à 375 pendant 30 minutes. Découvrir la cocotte et cuire encore 25 minutes ou jusqu'à ce que le dessus commence à dorer.
Verser 2 tasses de cocotte dans chacun des 4 bols peu profonds; garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe d'Aïoli au poivron rouge.
Les totaux incluent l'Aïoli au poivron rouge.