Casserole de Courgettes au fromage Fontina

Casserole de Courgettes au fromage Fontina
La casserole de courgettes au fromage Fontina pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 144 calories, 7g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la soupe aux champignons dorés condensés, des courgettes, des oignons frits et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est bien. Essayer Casserole de Courgettes et Fromage à la Crème, Frittata de Tomates, Courgettes et Fontina, et Lasagne Aubergine-courgette À La Fontina pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 8 x 8 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Disposer les tranches de courgettes au fond du plat allant au four; tartiner de soupe aux champignons. Garnir de fromage fontina et saupoudrer d'oignons frits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage FontinaFromage Fontina
PropagerPropager
Oignons FritsOignons Frits
CourgetteCourgette
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la soupe aux champignons bouillonne et que le fromage soit fondu, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe Aux ChampignonsSoupe Aux Champignons
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
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