Casserole de Courge du Sud-Ouest

La casserole de courge du sud-ouest pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 280 calories, 12g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de fromage monterey jack, de poivron, de chips de tortilla et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela coûte 1,88 per par portion-- nous trouvons cela plutôt bon marché. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est bien. Essayer Bols de Courge Spaghetti du Sud-Ouest, Casserole de Petit-déjeuner Sud-Ouest, et Casserole de Dinde du Sud-Ouest pour des recettes similaires.
Instructions
Graisser légèrement une grande cocotte. Disposer la courge, les oignons et le poivron rouge dans le plat.
Mettre au micro-ondes et cuire à feu vif 10 minutes, en remuant une fois, jusqu'à tendreté.
Mélangez délicatement les champignons, les poivrons verts du chili, les piments jalapeno, le fromage et la crème sure dans le plat.
Saupoudrer de copeaux de tortilla écrasés. Couvrir le plat et cuire au micro-ondes 10 minutes à puissance moyenne-élevée, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la cocotte soit bien chauffée.