Casserole de courge de Nana
Nana's Squash Casserole prend environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 6. Pour 1,87 $ par portion, cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17 g de protéines, 41 g de matières grasses et un total de 745 calories. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon en automne. Cette recette d'Allrecipes compte 20 fans. Si vous avez du céleri, de la margarine, du cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 35 %. Ce score n'est pas si exceptionnel. Les brownies de Nana, les raviolis de Nana et la cocotte de courge sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrer légèrement et fariner un plat allant au four moyen.
Placez la courge dans une casserole avec suffisamment d'eau pour la couvrir. Porter à ébullition et cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté; vidange.
Dans un bol, mélanger la courge cuite, le pain de maïs, l'oignon, le céleri, le sucre, l'œuf, la soupe, la margarine et 1/2 tasse de fromage. Assaisonner avec de la sauge, du sel et du poivre.
Transférer dans le plat allant au four préparé.
Cuire 45 minutes au four préchauffé. Garnir du reste du fromage et poursuivre la cuisson 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonnant.