Casserole de Courge de 'Maîtriser l'Art de la Cuisine du Sud

Casserole de Courge de 'Maîtriser l'Art de la Cuisine du Sud
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole de courge de "Maîtriser l'art de la cuisine du Sud". Pour 2,51 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 73g de matières grasses, et un total de 827 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Quelques personnes ont fait cette recette, et 84 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de poivron, de pacanes, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Strudel aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tarte aux Macaronis du Cercle Social de "Maîtriser l'Art de la Cuisine du Sud, Crevettes Barbecue à la Nouvelle-Orléans de "Maîtriser l'art de la Cuisine du Sud, et Poêle au Babeurre Préférée - Poulet frit de "Maîtriser l'art de la Cuisine du Sud.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés. Beurrer une grande cocotte et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
FourFour
2
Faire fondre 1/4 tasse de beurre dans une grande poêle et faire revenir les oignons et les poivrons jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'ail et cuire 1 minute puis réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Porter à ébullition une casserole remplie d'eau suffisante pour couvrir la courge et ajouter la courge. Cuire jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Égoutter et remettre la courge dans la casserole. Écraser la courge jusqu'à ce qu'elle soit bien cassée en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Ajouter 1/2 tasse de beurre, 1 tasse de fromage, les œufs, le mélange d'oignons et 1 tasse de pacanes. Assaisonner au goût avec de la sauce piquante si désiré et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
BeurreBeurre
FromageFromage
PacanesPacanes
OignonOignon
OeufOeuf
7
Placer le mélange dans la cocotte préparée.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
8
Mélanger la chapelure avec le reste du fromage et des pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
FromageFromage
PacanesPacanes
9
Répartir uniformément sur le mélange de courges. Parsemer du reste du beurre et cuire au four de 45 à 60 minutes, jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Servir chaud. Le plat peut être préparé à l'avance plusieurs jours, couvert et réfrigéré, ou congelé. Décongeler avant de réchauffer.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Himmelreich Kabinett de J.J. Prum Graacher. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
Malgré sa fraîcheur encore jeune, il montre la caractéristique du Riesling fruité fin et une touche minérale sous-jacente du sol ardoise bleu / gris du Dévonien.Servez ce vin rafraîchissant légèrement frais! En apéritif et, surtout lorsqu'il est plus élevé, en combinaison avec des fruits de mer ou de la volaille.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé20
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