Casserole de Courge au Fromage
La recette Casserole de courge au fromage peut être préparée dans environ 40 minutes. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,18 per par portion. Cet hor d'œuvre a 177 calories par jour, 8g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette de Foodnetwork nécessite de la crème, de la courge d'été, de l'oignon vidalian et du cheddar fort. 74 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 45%, ce qui est bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Casserole de Courge au Fromage, Casserole de Courge au Fromage, et Casserole de Courge au Fromage.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser une cocotte de 2 pintes.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Faire revenir la courge, l'oignon et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Transférer dans un bol et incorporer le parmesan, le cheddar et la crème sure.
Saler et poivrer, au goût.
Placer dans la cocotte préparée et saupoudrer uniformément les miettes de craquelins sur le dessus.
Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et pétillant.