Casserole de Confusion au Fromage aux Œufs

Si vous voulez en ajouter plus sans gluten recettes dans votre boîte de recettes, la casserole de confusion au fromage aux œufs pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 211 calories. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Allrecipes. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cela fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 55 minutes. Si vous avez de la salsa pico de gallo, des œufs, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 45%, ce qui est solide. Pain aux œufs au fromage avec salade épaisse, Confusion des Gâteaux au Fromage, et Eggy Dans Le Panier sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporiser un plat de cuisson de 2 pintes d'enduit à cuisson.
Répartir les pommes de terre dans le plat de cuisson préparé; saupoudrer de 1/2 cuillère à café de poivre noir.
Mélanger les œufs, le mélange de fromage italien, l'oignon, le pico de gallo, 1/2 cuillère à café de poivre noir, l'assaisonnement grec et le poivre de Cayenne dans un bol; verser sur les pommes de terre.
Cuire la cocotte au four préchauffé jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée et que les œufs soient pris, environ 40 minutes.