Casserole de Cinq Haricots

Une casserole de cinq haricots pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 12 et coûte 95 cents par portion. Une portion contient 313 calories, 13g de protéines, et 9g de matières grasses. 50 personnes ont fait cette recette et la referaient. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du sel, des haricots de Lima et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Casserole de chou frisé {Une mise à jour sur la Casserole classique de haricots verts de Thanksgiving}, Cocotte Aux Trois Haricots, et Cocotte de Haricots Charnus pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Égoutter, émietter et réserver.
Faire revenir l'oignon dans la graisse de bacon; ajouter la cassonade, la moutarde, la poudre d'ail, le sel et le vinaigre. Cuire à couvert à feu doux 20 minutes.
Dans un plat allant au four de quatre pintes, mélanger le bacon, le mélange d'oignons, les haricots au beurre, les haricots de Lima, les haricots rouges, les haricots garbanzo et les fèves au lard.
Bien mélanger et cuire à couvert pendant 1 1/2 heure. Découvrir et cuire 30 à 45 minutes de plus.