Casserole de Chou-Fleur de Pommes de Terre Suisses au Bacon
La casserole de chou-fleur de pommes de terre suisses au bacon pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,92 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 537 calories. Cette recette de Tousrecettes a 34 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de bacon, de fromage mozzarella, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est bon. Essayer Côtelette de Porc Suisse et Cocotte de Pommes de Terre, Pomme Suisse, Poire, Pomme de Terre et Braise au Bacon, et Casserole Crémeuse de Chou-Fleur Au Bacon et au Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement une cocotte de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
Four
2
Placer les pommes de terre et le chou-fleur dans une grande casserole et couvrir d'eau; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit tendre mais ferme, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Pomme
Eau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
3
Égoutter et transférer les pommes de terre et le chou-fleur dans la cocotte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
4
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen; cuire et incorporer l'oignon dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit transparent, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Transférer l'oignon cuit dans le mélange de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Oignon
6
Placer le bacon dans une grande poêle et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Égouttez les tranches de bacon sur du papier absorbant et émiettez-les sur le mélange de pommes de terre, en réservant la graisse de bacon dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Poêle
8
Faire fondre le beurre dans la graisse de bacon dans une poêle à feu moyen-doux; fouetter la farine dans le mélange beurre-graisse de bacon. Incorporer graduellement la crème dans le mélange de farine jusqu'à consistance lisse; ajouter le lait si la sauce à la crème est trop épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De Bacon
Sauce à La Crème
Beurre
Crème
Farine Tout Usage
Lait
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Fouetter
9
Fouetter la moitié du fromage suisse, la moitié du fromage mozzarella, la poudre d'ail, le sel et le poivre dans la sauce à la crème jusqu'à ce que les fromages soient fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Poudre D'ail
Fromage Suisse
Sauce à La Crème
Poivrer
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
10
Verser la sauce à la crème sur le mélange de pommes de terre et mélanger pour enrober; garnir du reste du fromage suisse et de la mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Fromage Suisse
Sauce à La Crème
Pomme
11
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la cocotte bouillonne et que le fromage soit légèrement doré, environ 30 minutes.