Casserole de Chou-Fleur de Pommes de Terre Suisses au Bacon

La casserole de chou-fleur de pommes de terre suisses au bacon pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,92 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 537 calories. Cette recette de Tousrecettes a 34 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de bacon, de fromage mozzarella, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est bon. Essayer Côtelette de Porc Suisse et Cocotte de Pommes de Terre, Pomme Suisse, Poire, Pomme de Terre et Braise au Bacon, et Casserole Crémeuse de Chou-Fleur Au Bacon et au Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement une cocotte de 9 x 13 pouces.
Placer les pommes de terre et le chou-fleur dans une grande casserole et couvrir d'eau; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit tendre mais ferme, environ 20 minutes.
Égoutter et transférer les pommes de terre et le chou-fleur dans la cocotte préparée.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen; cuire et incorporer l'oignon dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit transparent, 5 à 10 minutes.
Transférer l'oignon cuit dans le mélange de pommes de terre.
Placer le bacon dans une grande poêle et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Égouttez les tranches de bacon sur du papier absorbant et émiettez-les sur le mélange de pommes de terre, en réservant la graisse de bacon dans une poêle.
Faire fondre le beurre dans la graisse de bacon dans une poêle à feu moyen-doux; fouetter la farine dans le mélange beurre-graisse de bacon. Incorporer graduellement la crème dans le mélange de farine jusqu'à consistance lisse; ajouter le lait si la sauce à la crème est trop épaisse.
Fouetter la moitié du fromage suisse, la moitié du fromage mozzarella, la poudre d'ail, le sel et le poivre dans la sauce à la crème jusqu'à ce que les fromages soient fondus.
Verser la sauce à la crème sur le mélange de pommes de terre et mélanger pour enrober; garnir du reste du fromage suisse et de la mozzarella.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la cocotte bouillonne et que le fromage soit légèrement doré, environ 30 minutes.