Casserole de Chou-fleur au fromage de Nany's
La casserole de chou-fleur au fromage de Nany nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 487 calories. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, des craquelins salés, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Casserole de Jambon de Chou-Fleur au Fromage, Casserole de Chou-Fleur au Fromage, et Casserole de Chou-Fleur au Fromage.
Instructions
Préchauffez le gril de votre four.
Émietter les craquelins salés dans un petit bol et les écraser avec du beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Placer le chou-fleur cuit à la vapeur dans une cocotte de 9 x 13 pouces.
Dans une petite casserole, mélanger le lait et la mayonnaise au fouet métallique. Porter le mélange à ébullition; faire bouillir pendant 1 minute.
Retirer la casserole du feu et incorporer le fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Versez cette sauce sur le chou-fleur. Émietter le mélange de beurre et de craquelins sur le fromage et le chou-fleur.
Placez la cocotte dans le four préchauffé et faites griller jusqu'à ce qu'elle soit dorée.