Casserole de Chili Vert
La casserole de Piment Vert recette est prête en environ 40 minutes et est certainement un excellent sans gluten, primal et végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 136 calories. Pour 58 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 8. 289 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des poivrons du chili, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Casserole de Riz au Chili Vert, Casserole de Porc et Chili Vert, et Casserole de Petit-déjeuner au Chili Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 8 x 12 pouces.
Tapisser le fond du plat de piments verts.
Saupoudrer de 1/2 tasse de fromage râpé. Répétez les couches deux fois de plus. Dans un bol moyen, fouetter ensemble le lait et les œufs. Assaisonner de sel et de poivre.
Verser le mélange d'œufs sur les piments et le fromage.
Cuire au four préchauffé pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que la garniture soit prête.
Laisser reposer 5 à 10 minutes avant de servir.